Ivan Oganesov

director & screenwriter

en | ru

Works


625398146 640

Social Ad “Home”

625399691 640

Social Ad “turtles”

625400542 640

Social AD “CHANCE”

643191664 640

Chicco

606189126 640

S.Esenin (cinemapoetry short film)

586537107 640

V.Mayakovskyi (cinemapoetry short film)

LOAD MORE

Films


Короткометражный фильм "Премьера"

Synopsis

Мы находимся на премьере авторского фильма Евгения Соколова "Мышь". Кино настолько авторское, что выносить его почти невозможно. Зал почти пуст, зрители продолжают уходить и уходить. Останутся только самые стойкие, среди них - режиссер фильма и продюсер, который видит фильм впервые. Смотреть больно.
Необходимо признать, это не премьера, это провал.
Но, видимо, фильмография многих преуспевающих и собирающих кассы режиссеров начиналась с провала.

Документальный фильм "Фёдор"

Синопсис

Это история 47-летнего художника-аскета, который готовится к смерти. Он предал всех, кто его любил, променял cчастливую семейную жизнь на прозябание в нищете внутри заброшенного подвала, возроптал на все человечество с его моралями и устоями и бросил вызов Богу. Он хотел гордо именовать себя художником и рисовать картины, которые до сегодняшнего дня никто так и не видел. История жизни героя, расказанная в трех главах от момента рождения до смерти, оборачивается метафизическими исканиями и испытанием духа, глобальным откровением о том, что есть жизнь.

About


Краткая биография

1988 — Рожден в Москве

2008 — Первая литературная публикация, сценарий “Комната” в “Новом Литературном Журнале”

2010 — Окончил Институт стран Азии и Африки МГУ им. Ломоносова по специальности "филолог, экономист".

2013 — Окончил ВГИК им. С. А. Герасимова, мастерская неигрового кино В. А. Мана и М. М. Бабак

Фильмография

2013 — Narcosis (экспериментальная социальная короткометражка)

2013 — Unexpected Test Drive (социальная реклама), серебряный призер EPICA 2013

2013 - Case: The Superhydrophobic Bill-board, Shortlist KIAF
2014

2013 - "2+2+5" (социальный ролик против войны)

2011-2014 — Федор (полнометражный авторский документальный фильм), спецпоказ 37-ого ММКФ.

2016 — художественный короткий метр "Премьера". Кинотавр 27.

2016 Кинопоэзия. "На холмах Грузии"А.Пушкин

2016 Кинопоэзия "Скрипка и немножко нервно". В.Маяковский

2016 Кинопоэзия "До свидания, друг мой, до свидания" С.Есенин

2017 Кинопоэзия "Знай одно, что завтра будешь старой" М.Цветаева

2017 Многосерийный фильм "Во что бы то ни стало"

2017 Кинопоэзия "Пей со мной..." С. Есенин.

2017 Театральная экранизация "Анонимные"

+7 (910) 431-93-97